Сегодня кухня — это не просто хозяйственное помещение для приготовления и приема пищи. Это еще и место, где собирается вся семья, куда Вы приглашаете друзей, и где можно уединиться за чашечкой хорошего кофе. Поэтому обустройство именно этой части Вашего жилья имеет большое значение. Благо, в наше время доступен широкий спектр предложений на рынке кухонной мебели.

Купить угловую кухню - первое, о чем нужно задуматься, продумывая цели, которым она должна служить. Кухня для большой семьи должна быть оснащена множеством вместительных шкафов и полок. В наше время всем женщинам нравится готовить, и не у всех есть в этом необходимость. Тогда размер мебели и ее количество существенно сокращается. Кухня может быть соединена с гостиной, выполнять функцию столовой или назначаться исключительно для приготовления пищи. Кроме того, должна соблюдать гармония цветовой гаммы, в которой сделан ремонт. Кухни от «Yourroom.ru» предложат Вам широкий выбор продукции, чтобы Вы смогли удовлетворить все требования.

По критерию внешнего вида кухонной мебели, ее можно разделить на 4 основных типа: классика, модерн, кантри и хай-тек. Классический стиль предполагает большие размеры, натуральные материалы из дерева, возможно с наличием резных рисунков. Модерн опирается на минимализм и отсутствие ярких цветов. Кантри — это «деревенский» стиль. Деревянная и плетеная мебель, глиняные аксессуары — признак Кантри. Материал Хай-тека — металл и стекло. Также этому стилю сопровождает ультрамодная техника и соответствующие аксессуары.

Материалы, используемые для производства мебели, сегодня тоже чрезвычайно разнообразны. Камень, стекло, дерево, хром — и это далеко не полный список. Самое распространенное сырье для изготовления шкафов — ДСП и дерево. Причем ДСП дешевле и устойчивее к воздействию влаги. Для фасада чаще всего используется МДФ, крашеный МДФ, ЛДСП и опять-таки дерево. Столешницы могут быть каменные (как натуральные, так и искусственные), или из покрытого пластиком ДСП.

Обратите внимание на планирование. Самые универсальные варианты: L-образная угловая кухня; П-образная, что занимает три стены; кухня в 1 или 2 ряда. Существуют и нестандартные варианты, предназначенные для больших помещений.

Кроме этих моментов, нужно также обдумать возможность встроенной бытовой техники, желаемый цвет мебели и ее внутренне содержание (ящики и полки). Только потратив достаточное количество времени на изучение всего спектра предложений на рынке мебели, Вы сможете добиться идеального результата.

Независимо от Вашего выбора, Вы всегда можете купить кухню в Yourroom.ru.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Молодая и энергичная команда руководителей, высококлассных специалистов, лучших операторов строительной техники доказала, что способна организовывать производственный процесс, учитывая все пожелания заказчика.
Информация о дорожных работах и асфальтировании