Приобретение недвижимости является очень ответственным шагом, поэтому к покупке квартиры нужно отнестись с особой тщательностью. Такое решение требует грамотного и разумного подхода. Все потому, что жилье относится к таким покупкам, которые «не обменяешь на другую модель», если вдруг не понравится.Итак, на что обратить внимание при выборе квартиры, чтобы впоследствии приобретенное жилье приносило радость.

ЖК «Гринвилль Парк» в Киеве предлагает покупателям более 650 квартир бизнес-класса

Стоимость недвижимости. То есть изначально необходимо запланировать определенную сумму денежных средств, которую вы готовы потратить.

Выбор компании-продавца. Это может быть как агентство недвижимости, так и компания – застройщик. Следует знать, что агентства предлагают квартиры по завышенной цене, а компании – застройщики – по себестоимости. Готовые новостройки Подмосковья, к примеру – это один из вариантов, предлагаемых компаниями-застройщиками сегодня по себестоимости. Помимо этого застройщик обладает полным пакетом документов, удостоверяющих, что жилье принято государственной комиссией. А что касается агентств недвижимости, то им требуется гораздо больше времени на сбор данной документации.

Выбор района расположения квартиры. Этот пункт очень важен, поскольку в приобретаемой квартире вам еще долго жить, растить детей и возвращаться туда каждый день с работы. Обратите внимание, чтобы рядом с домом не было высоковольтных линий передач. Именно поэтому продажа квартир в Звенигороде сегодня наиболее оптимальный вариант.

Выбор типа дома. Следует знать, что все дома подразделяются на монолитные, панельные и кирпичные. И каждый из них имеет свои плюсы и минусы.

Этажность дома и количество квартир на площадке. Стоит обратить внимание на наличие подземной автостоянки, если в доме много этажей. А также на то, сколько квартир находится на площадке.

Комментарии запрещены.

Информация о дорожных работах и асфальтировании