Из года в год Бровары становится всё краше и краше, на карте города появляются всё новые и новые элитные дома клубного типа, которые органично вписываются в живописный ландшафт леса и реки. Ведущая роль в развитии жилищной архитектуры города принадлежит застройщикам, одним из которых является Лесной квартал. На сегодняшний день компанией построено большое количество домов различного типа: многоквартирные высотки, дуплексы и таунхаусы.

Как новостройки Броваров «Лесной квартал» и «Крона Парк» могут изменить вашу жизнь к лучшему?

Основываясь на богатом опыте, компания предлагает своим клиентам только качественные работы и услуги, использование новейших технологий в строительстве, своевременной выполнение работ и доступные цены. После окончания строительства не теряет контакт с клиентом, а продолжает дальнейшую работу через обслуживающую организацию по ремонту и благоустройству дома. Квартиры в Ирпене от застройщика – это отличное жилье по доступным ценам!

Часто покупатели встают перед выбором: вторичное жилье или новостройка? Приобретая вторичное жилье покупатель забывает о затратах на необходимый ремонт жилья, связанные как с декоративным оформлением, заменой сантехники так и со сносом стен, в то время как покупка новостройки дополнительных затрат не требует.Приобретая квартиру в Ирпене от застройщика, покупатель получает качественное жильё под «чистовую» отделку, не требующее дорогостоящего ремонта.

Для постройки домов используются новейшие строительные материалы, а интересный дизайн находит свое отражение в интересной планировке квартир и оформлении фасадов.«Строят как для себя» – это слова жильцов новостройки. Отличные детские площадки, зеленая территория и удобные парковки – эти и другие приятные плюсы вы сможете по достоинству оценить, покупая жилье в новостройке Ирпеня!

Комментарии запрещены.

Информация о дорожных работах и асфальтировании