Следовательно, ячеистые бетоны должны в основном применяться там, где может быть использовано их основное свойство — плохая теплопроводность, но применение ячеистых бетонов вполне целесообразно также и для конструкций, в которых используются другие положительные свойства ячеистых бетонов: легкий вес и хорошие технико-экономические показатели.

По заводским данным изоляционный газобетон «И» применяется для утепления стен ледников и холодильников, для изоляции паровых котлов, труб, для огнестойких обшивок.

Покупаем квартиру выгодно – обзор недвижимости в ЖК «Лесной квартал»

Нормальный сорт газобетона «Н» применяется для несущих наружных стен в зданиях, не превышающих два этажа, для брандомауеров, для огнестойких обшивок в качестве заполнителя каркасных и междуэтажных перекрытий. Из тяжелого сорта газобетона «С» изготовляется армированный газобетон, идущий для перемычек в стенах, для покрытий и для междуэтажных перекрытий.

Большое влияние на экономические показатели строительства оказывают уменьшение веса элементов конструкций и возможность индустриализации строительных работ, что дает экономию в количестве потребных материалов, расходе рабочей силы, механизмов, транспорта, ускоряет темпы строительства, а также повышает качество работ. Поэтому широкое применение в строительстве ячеистых бетонов может дать значительный технический и экономический эффект.

Особенно хорошие показатели имеют автоклавные ячеистые бетоны вследствие индустриальной технологии производства изделий из них и быстроты изготовления. Следовательно, применение автоклавных ячеистых бетонов создает условия для развития индустриализации строительства и значительного сокращения сроков возведения зданий.

Изделия из автоклавного ячеистого бетона, совмещающие в себе несущие и теплоизоляционные функции (покрытия промышленных зданий, стены ограждения теплосетей и др.), имеют также и то преимущество по сравнению с изделиями из обычного бетона, что не требуют устройства специальной теплоизоляции.

  />

Комментарии запрещены.

Молодая и энергичная команда руководителей, высококлассных специалистов, лучших операторов строительной техники доказала, что способна организовывать производственный процесс, учитывая все пожелания заказчика.
Информация о дорожных работах и асфальтировании