Многие люди игнорируют рекомендации специалистов и предпочитают замочить свой организм кофеином, газировкой, которая не содержит калорий или алкоголем. На сегодняшний день газированная вода не является утолителем жажды, а сладким разрушителем организма. Почему современная газировка разрушает здоровье человека? Да потому что она содержит множество видов красителей, химических веществ которые могут вызвать раздражение слизистой оболочки желудка, где в дальнейшем возникает гастрит и язвы. Если и пить газировку то лучше всего такую, которая использовалась в советские времена на предприятиях, которая прекрасно утоляла жажду без вреда здоровью. Если вам уж очень захочется пить, то возьмите с собой бутылочку простой воды с качественным очищением.

При ежедневном употреблении воды наиболее оптимальным вариантом является употребление пресной воды, которая содержит не меньше 1-2 гр. соли на один литр. Для получения такой воды она забирается при помощи специального оборудования из большой глубины в грунте, где дальше происходит очистка при помощи фильтры для очистки воды на кран, далее происходит профилактическая обработка для уничтожения вредных бактерий и уменьшения жесткости согласно нормам. Эта вода полезна, так как имеет оптимальное содержание веществ, таких как калий, кальций, йод или фтора или наоборот обогащения жидкости данными элементами при ее обеднении.

Теперь давайте рассмотрим, когда следует употреблять воду.

Многие врачи, такие как гастроэнтерологи, при консультации рекомендуют употреблять жидкость не менее чем за 30-40 минут до потребления пищи, а также за один час после еды.

Комментарии запрещены.

Молодая и энергичная команда руководителей, высококлассных специалистов, лучших операторов строительной техники доказала, что способна организовывать производственный процесс, учитывая все пожелания заказчика.
Информация о дорожных работах и асфальтировании