Гидравлический цилиндр 5 шарнирно крепится к рычагу поворота, установленному на шлицах шкворня направляющего вальца. Шток поршня гидравлического цилиндра 5 с помощью пальца крепится к кронштейну рамы.

При сообщении одной из полостей цилиндра с линией нагнетания насоса, а другой полости цилиндра с баком происходит перемещение цилиндра и поворот направляющего вальца. При поступлении масла во вторую полость валец поворачивается в противоположную сторону.

Цилиндр представляет собой трубу 5, к одному концу которой приваривается головка, а другой конец закрывается крышкой. Через съемную крышку цилиндра проходит шток поршня. В крышке имеется уплотнение, состоящее из кожаных колец, втулки, гайки и войлочного сальника.

Обе полости цилиндpa (над поршнем и под поршнем) сообщаются с соответствующими каналами распределителя. Кроме того, обе полости цилиндра соединены друг с другом трубопроводом, в котором имеется кран.

Кран открывают при использовании аварийного ручного привода механизма поворота. Система трубопроводов гидравлического управления состоит из стальных бесшовных труб X-0 ГОСТ 0-50 и гибких дюритовых рукавов.

Механизм управления распределителем состоит из системы рычагов и тяг, которые соединяют двуплечие рычаги колонок управления со скалкой, перемещающей золотник распределителя.

Двуплечий рычаге левой колонки управления крепится на верхнем конце вала, который проходит внутри трубы управления муфтами реверса. На нижнем конце вала устанавливается рычаг. Один конец рычага соединяется поперечной тягой с рычагом вала правой колонки, а другой конец через тягу, вертикальный валик и длинную тягу соединяется с двуплечим рычагом, свободно вращающимся на втулке 0 шкворня направляющего вальца.

Двуплечий рычаг соединяется со скалкой, перемещающей золотник распределителя.

При повороте двуплечего рычага любой колонки управления происходит перемещение золотника в корпусе распределителя.

Комментарии запрещены.

Молодая и энергичная команда руководителей, высококлассных специалистов, лучших операторов строительной техники доказала, что способна организовывать производственный процесс, учитывая все пожелания заказчика.
Информация о дорожных работах и асфальтировании