Подбор рисунка ламината крайне важен, ведь цвет пола оказывает существенное влияние на восприятие интерьера и объема всего помещения. Поэтому заранее продумайте, ламинат http://euro-style.kiev.ua/catalog/laminat/params/5773=5802 какого цвета и фактуры теоретически должен подойти к Вашему помещению (дуб, сосна, вишня и т.п.). Подумайте, какой интерьер должен быть у данной комнаты – светлый и теплый, веселый и энергичный или же деловой, строгий. Если ответ на данный вопрос вызывает у Вас затруднение, просто для начала сориентируйтесь по цвету стен, мебели, дверей или других элементов помещения.

Заметьте, что рекомендуется использовать во всей квартире сочетающиеся материалы. Если в комнатах присутствует кавролин или плитка, то ламинированное покрытие будет уместным, однако если лежит паркет, то лучшим решением будет все-таки укладка паркета везде.

Касательно ухода за ламинатом следует учесть, что слишком темный и слишком светлый цвет ламината потребует и соответственно более частого ухода за ним.

Рисунок на ламинированном напольном покрытии также может оказать некоторое воздействие на субъективное восприятие помещения. Если в рисунке ламината присутствуют длинные и узкие полосы, то оптически это удлинит комнату. Если воспользоваться ламинатом с поперечными полосами, то это сделает помещение оптически шире.

Если Вы не склонны регулярно менять обстановку в комнате, следует учесть, что выбирая необычную фактуру ламината или необычно яркий цвет, Вы будете вынуждены постоянно подстраиваться под данное цветовое решение пола.

Поэтому перед тем как идти в магазин, лучше взять с собой образцы обоев или образец цветовых решений для Вашего помещения.

Комментарии запрещены.

Молодая и энергичная команда руководителей, высококлассных специалистов, лучших операторов строительной техники доказала, что способна организовывать производственный процесс, учитывая все пожелания заказчика.
Информация о дорожных работах и асфальтировании