Все для монтажа — раздел каталога, который предлагает разнообразные инструменты и материалы, без которых невозможно выполнять работы по ремонту и электромонтажа. Для установления электропроводки и подключение розеток, кабелей просто не обойтись без дополнительных расходных материалов. От качественных комплектующих и электромонтажной фурнитуры зависит успех всего дела.

Интернет — магазин, по недорогой цене, предлагает купить:
— Изоляционную ленту (клейкую пленку ПВХ, для изолирования кабелей и проводов, и восстановление герметичности поврежденной изоляции,
— Кабельные наконечники, кабельные гильзы, наконечники-гильзы для присоединения алюминиевых и медных проводников в медных шин, проводов и кабелей.
— Клемму монтажную Wago (Ваго), для надежного, безопасного и быстрого соединения проводов,
— Шину нулевую, и соединительную, что применяется для удобства, и для безопасности, при соединение групп: Автовыключатели (ВА), дифференциальных автоматов (АД), выключателей нагрузки (ВН) и выключателей дифференциальных (ВД).
— DIN-рейку, для крепления автоматических выключателей или другого оборудования к поверхности в электрощитах,
— Дюбель для быстрого крепления провода или кабеля, в просверлено отверстие, к поверхности стен,
— Кабельные маркеры, которые применяются при прокладке сложных кабельных сетей,
— Хомут кабельный, что применяется при прокладке сетей,
— Скотч, не заменимый помощник во всех ремонтных работах,
— Ответвляющих зажим, гайковерты, для безопасного и надежного присоединения проводников.
Также предлагаем ручной инструмент, без которого было бы гораздо сложнее, а иногда и невозможно справиться со всеми задачами, при обслуживании электросетей, ремонту или модификации кабельной системы и т.д.

Каталог предоставляет перечень устройств для оконцювання кабелей, для резки кабелей и проводов и т.д:
— Клещи обжимные (КО) для опрессовки основных видов и типоразмеров изолированных наконечников, таких как, НВИ, НКИ, РпИп, РпИм, РпИо, РшИп, РшИм и гильз Е-типа НГЫ-2, НГ,
— Инструмент для снятия изоляции (автоматический стриппер) для быстрого снятия изоляции с проводов и кабелей различных сечений не нарушая при этом целостности токоведущих жил,
— Распределительный блок (распределительную коробку), используемые для распределения электропитания в щитах или монтажных боксах или как клеммники для соединения кабелей большого и малого сечений,
— Ручной пресс гидравлический механический пресс, позволяющие создавать механические соединения типа кабельная жила-гильза или кабельная жила — наконечник.

Комментарии запрещены.

Молодая и энергичная команда руководителей, высококлассных специалистов, лучших операторов строительной техники доказала, что способна организовывать производственный процесс, учитывая все пожелания заказчика.
Информация о дорожных работах и асфальтировании