Как правило, мебель — это столы со стульями и шкафы для персонала, кресло со столом для руководителя, тумбы, столики и мягкая мебель для посетителей. Такой стандартный набор любой офисной мебели — и это только минимум. А в чем заключаются характеристики каждого конкретно взятого вида офисной мебели?

Meb-biz.ru поможет нам разобраться в этом, и приобрести нужное для себя

 

Столы

Они делятся на четыре группы: основные столы для рабочих мест (руководителям и персоналу офиса) и приставные столы к основным, компьютерные, «круглые» столы для проведения конференций и собраний. Форма и длина зависит от интерьера длинной комнаты. Если зал совещаний квадратный, то можно использовать Т-образные столы.

Каждая из перечисленных выше групп по-своему примечательна. Так, рабочий стол может быть и цельным, и состоять из элементов, находящихся на разных отметках по уровню пола. Кстати, ученые выяснили, что стол, составленный из разноуровневых поверхностей, значительно эффективнее для длительной работы. Поэтому некоторые производители мебели поставляют свои изделия регуляторами высоты и изменения угла столешницы. А разные надстройки в виде полочек позволят разложить все необходимые офисные «мелочи». Дополнение к офисному столу для персонала — тумба на колесиках.

Компьютерные столы, разумеется, имеют совсем другую конфигурацию — поэтому и назвали их компьютерными. У них есть специальные отсеки для процессора, монитора, клавиатуры, отверстия для кабелей и проводов.

Столы для совещаний — это отдельная группа офисной мебели, и они также должны быть максимально удобными и продуманными, ведь за столом будет проводится собрание, на котором присутствовали руководители отделов, деловые партнеры. Вообще же выбор офисного стола, вопрос столь же сложен, как и проблема «как выбрать обеденный стол».

Комментарии запрещены.

Молодая и энергичная команда руководителей, высококлассных специалистов, лучших операторов строительной техники доказала, что способна организовывать производственный процесс, учитывая все пожелания заказчика.
Информация о дорожных работах и асфальтировании