Квартиры в строящихся домах могут иметь для покупателя некоторое число преимуществ. Кого не будет радовать современная планировка квартиры, она всегда четко продуманная или выполнена с вашими предпочтениями, а большие площади помещений порадуют любого нового владельца. Поэтому купить новостройку через сайт очень престижно и выгодно!

В доме новые инженерные сети, высококлассное оборудование на них, такое, как краны, счетчики и др Все работает прекрасно, нет никаких утечек и сбоев в работе любой сети. Но мечта еще где-то впереди, а вы наконец определили компании — продавца и присмотрели свою квартиру, а потом прибыли с продавцом в офис для заключения договора.

Такое приобретение, особенно в строящемся доме, может быть оформлено как участие в долевом строительстве, это может быть инвестиционный вклад, вступление в общество, паевой взнос и т.д.

При оформлении такого договора компания продает покупателю определенный вексель, его сумма, равная стоимости квартиры, которую будущий владелец уже присмотрел. Когда наступает срок погашения данного векселя, то продавец просто проводит обмен этой ценной бумаги на квартиру.

Такая схема не считается надежной, так как указанная только стоимость векселя, срок по его погашению, кем он был выдан и кому. К квартире, которую присмотрел владелец, этот ценный документ никакого юридического отношения иметь не может. Ситуация на рынке с квартирами в нашей стране непостоянная, она может измениться, а ожидания ваши будут напрасными и принесут вам только разочарование!

В таком случае может быть так, что компания выплатит деньги, но обязать его предоставить вам квартиру не предоставляется возможным. Поэтому в таких вопросах следует все тщательно продумать, а потом только вынести свое решение, опираясь только на юридическую поддержку!

Комментарии запрещены.

Молодая и энергичная команда руководителей, высококлассных специалистов, лучших операторов строительной техники доказала, что способна организовывать производственный процесс, учитывая все пожелания заказчика.
Информация о дорожных работах и асфальтировании