Для изучения дома сосредоточьтесь на наиболее привлекательном в существующем ландшафте. Посмотрите на то, как посажены деревья и как выглядит задняя часть дома. Есть Ли особый акцент у деревьев и кустарников? Что вы можете сказать о фасаде дома? Он красивый? Подстриженные лужайки и аккуратно посаженные растения привлекают и создают ухоженный вид с улицы, украшая ваш дом и придавая ему более дорогой вид — такой вид имеет жилой комплекс Чайка — вот описание.

Когда вы все проанализируете, то возьмите карандаш и сосредоточьтесь на создании своего мира, наиболее красивого места, которое заслуживает быть вашим садом. Используйте свои примерные чертежи и записи по первоначальному эскизу и все варианты возможных идей и решений ваших ландшафтных задач. Набросайте несколько вариантов, если вы не можете определиться.

Всегда указывайте направление компаса относительно дома, нарисуйте на чертеже стрелку, направляющую север. Это также помогает показывать направление рассвета. Летом солнце встает несколько к северу от востока и садится несколько к северу от запада. Зимой солнце встает и садится немного к югу от востока и запада соответственно.

Если у вас большой участок, сначала вам, вероятно, захочется сделать один набросок из целого ярда в маленьком масштабе, позже сделать отдельные планы индивидуальных мест в большем масштабе. Это может показаться трудоемкой работой, но с помощью карандаша на бумаге «думать» гораздо проще, чем с помощью лопаты на земле.

Комментарии запрещены.

Молодая и энергичная команда руководителей, высококлассных специалистов, лучших операторов строительной техники доказала, что способна организовывать производственный процесс, учитывая все пожелания заказчика.
Информация о дорожных работах и асфальтировании