При строительстве дома, обустройстве и ремонте уже жилого помещения или просто замене напольного покрытия тысячи людей задумываются, какой же его вида предпочесть, какой пол будет красивее, экономичнее, долговечнее? Это, безусловно, зависит как от фантазии хозяина квартиры или дома, так и от его финансового состояния.

Если раньше в нашей стране особо не задумывались над фактурой и структурой напольного покрытия, и пола, чаще всего, стелились с обычной доски, а в лучшем случае покрывались сверху листами древесноволокнистых плит, то в наше время все чаще люди обращают свои взгляды на современный материал — ламинат в интернет-магазин Строй Дом. Ну и, конечно, во все времена элитным покрытием считались паркетные полы. Множество споров породило параллельное сосуществование этих двух видов напольного покрытия — ламинат паркет.

В последнее время много сторонников паркета переходят на использование паркетной доски. Это дешевле в заключении за счет применения технологии так называемого «плавающего» пола. Также есть паркетные доски без клеевой стыковки. Сборник можно производить несколько раз, причем — без потери качества досок. Отличный выбор, уж если Вы остановились на натуральном покрытии пола, это — паркетная доска Boen.

Комментарии запрещены.

Молодая и энергичная команда руководителей, высококлассных специалистов, лучших операторов строительной техники доказала, что способна организовывать производственный процесс, учитывая все пожелания заказчика.
Информация о дорожных работах и асфальтировании