Компрессорное оборудование является очень важным агрегатом на строительной площадке. По сути сам по себе компрессор — это устройство, которое путем использования своих элементов, подает сжатый воздух на различные технические приборы и строительные агрегаты. На данный момент можно встретить три вида компрессоров: пластинчатые-роторные вакуумные винтовые, а так же поршневые модели.

Гидромоторы были разработаны в числе одних из первых. Несмотря на то, что техника постоянно совершенствуется и строительная сфера постоянно пополняется новыми образцами агрегатов, поршневой тип остается действенным и актуальным. Стоит заметить, что сегодня почти половина всех производственных организаций нашего времени работают именно с такими компрессорами.

Более низкий показатель давления (по сравнению с другими типами) поршневой компрессор http://www.kz.all.biz/ легко заполняет простотой ремонта и значительной долговечностью своих деталей. Таким образом, стоимость содержания устройства снижается почти в несколько раз. Внешне поршневой тип по конструкции очень похож на цилиндр двигателя внутреннего сгорания. Сжатие воздуха производится точно таким же образом за исключением только того факта, что воздух не поджигается, и для сжатия воздуха используются сразу несколько частей поршня.

Роторно-винтовые компрессоры должны были стать более потенциальной основой для новой ветки агрегатов, но к сожалению, по ряду причин, сегодня данный тип используется не очень часто. Главным недостатком этих устройств оказывается их габариты. Даже сегодня, когда удается создавать вращения винтовых лопастей до невероятно высоких значений, большой корпус данного компрессора, по-прежнему не дает устанавливать такие модели в любом месте.

Комментарии запрещены.

Молодая и энергичная команда руководителей, высококлассных специалистов, лучших операторов строительной техники доказала, что способна организовывать производственный процесс, учитывая все пожелания заказчика.
Информация о дорожных работах и асфальтировании