Количество деталейК этому добавляются все другие данные, характеризующие материал детали и его качество, номер чертежа детали, количество деталей в партии и др. В зависимости от количества деталей, подлежащих изготовлению, документация принимает различные формы. Например, для сложных операций иногда разрабатываются инструкционные карты и эскизы, показывающие все переходы, составляющие операцию и их последовательность.

Одновременно с разработкой технологического процесса разрабатываются технические задания на разработку конструкций специального оборудования, приспособлений, режущего и измерительного инструмента штампов. В качестве примера одно из технических заданий на конструирование приспособлений.

В техническом задании задается принципиальная схема базирования, закрепления, межпереходные размеры и т. д. При разработке форм и количества технологической документации необходимо постоянно помнить, что стоимость ее разработки не должна превышать стоимости изготовления деталей и оставлять достаточное время персоналу для творческой работы.

Комментарии запрещены.

Молодая и энергичная команда руководителей, высококлассных специалистов, лучших операторов строительной техники доказала, что способна организовывать производственный процесс, учитывая все пожелания заказчика.
Информация о дорожных работах и асфальтировании