Решение пространственной задачиВ процессе сборки машин и сборочных единиц, а равно и при их испытаниях приходится измерять самые различные показатели качества машины и сборочных единиц: размеры, повороты поверхностей, отклонения их от правильных геометрических форм, чистоту поверхностей, отклонения передаточного отношения, давление жидкостей и воздуха, электрические величины, температуру и т. д. Поэтому при выборе методов и средств измерения при разработке технологического процесса сборки необходимо использовать с наибольшей эффективностью весь арсенал имеющихся методов и средств измерения, требуемых по ходу сборки или испытания машин. Машины и сборочные единицы после их сборки подвергаются, как правило, различного рода испытаниям, служащим для проверки соответствия машин и сборочных единиц их служебному назначению. Испытания сборочных единиц перед их подачей на общую сборку машины исключают возможности удлинения цикла сборки и испытания готовой машины, а также нарушения ритма сборки в результате попадания на общую сборку какой-либо дефектной сборочной единицы и устранения связанных с этим потерь.

Испытания машин и сборочных единиц обычно производятся с максимальным приближением к рабочим режимам, на которых машины должны работать, выполняя свое служебное назначение, о ряде случаев испытания ведутся на форсированных режимах с целью быстрейшего выявления имеющихся дефектов и экономии производственных площадей, требующихся для проведения испытаний.

Комментарии запрещены.

Молодая и энергичная команда руководителей, высококлассных специалистов, лучших операторов строительной техники доказала, что способна организовывать производственный процесс, учитывая все пожелания заказчика.
Информация о дорожных работах и асфальтировании